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15.10.03.18:28.36.
「いつもの餃子」の続きです
一旦、冷蔵庫で冷やした後、蒸し始めます
蒸し器に白菜の固い部分を敷いて、くっつき防止に・・・
まず、「焼売もどき」から蒸します
餡包みをしていて、後半、どうみても餡が余ってしまうと判って
袋状に包まないで、焼売のようにくるんで対処
餡の量は、多分、普通の餃子の倍以上
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15.10.03.18:41.12.
10数分後、蒸し上がりました
なんか、ひと回り、大きくなったような・・・
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15.10.03.18:42.14.
ボリューム感たっぷりの「焼売もどき」を食します
これ、一皿で結構、満腹感が・・・
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15.10.03.18:57.25.
其の後、普通のタイプの餃子も食しました
満腹、満腹
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2015.10.04 ▲
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